AccueilPortailFAQGalerieRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 petit probleme d\'edition ...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
bertrand



Nombre de messages : 567
Age : 28
citation : La marche du vertueux est semée d'obstacles qui sont les entreprises égoïstes que fait sans fin surgir l'oeuvre du Malin .... PULP FICTION
bolt : M700 en cours d'upgrade
Date d'inscription : 19/06/2009

MessageSujet: petit probleme d'edition ...   Mar 25 Mai 2010, 22:41

salut

voila j'ai un petit probleme d'edition .

quand je met editer voila ce que ça me met pour ce message :
Citation :
salut < br />< br />voila j'ai un petit probleme d'edition . < br />
quand je met editer voila ce que ça me met pour ce message : < br />
ettonnant du langage html ... :s < br />
merci si c'est un probleme technique ou une mauvaise manip de m'expliquer c'est quoi ce barzouf ^^

bertrand


ettonnant du langage html ... :s

merci si c'est un probleme technique ou une mauvaise manip de m'expliquer c'est quoi ce barzouf ^^

bertrand

( et le pire c'est que forcement je suis obligé de mettre des espaces sinon ça rentre dans le message ^^ )



édit par Ouily:
RAS depuis mon PC... peut être juste un petit soucis temporaire?
incompatibilité quelconque entre forum/fournisseur d'accès/PC?
en fait je n'y connais pas grand chose mais de mon PC tout fonctionne comme il faut.$

Si d'autres ont le même soucis, qu'ils se fassent connaitre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zacota



Nombre de messages : 5
Age : 26
bolt : aucun
Date d'inscription : 25/05/2010

MessageSujet: Re: petit probleme d\'edition ...   Mar 25 Mai 2010, 22:51

en code html

Code:
  < br/>

Signifie sauté une ligne, c'est normal, ce qui ne l'est pas c'est que ça l'affiche lors de l'édition.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jackbauer



Nombre de messages : 210
Age : 39
Localisation : Moutiers (54)
bolt : M24SW Custom Raven/PDI
Date d'inscription : 17/09/2009

MessageSujet: Re: petit probleme d\'edition ...   Mer 26 Mai 2010, 01:31

Chez moi ça me fait la même chose, mais sur tous les forums... Surrement Google chrome qui fait des siennes

édit: aucun soucis avec mon iPhone ...


et aucun soucis sous firefox donc c'est bien chrome qui fait le bizarre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bertrand



Nombre de messages : 567
Age : 28
citation : La marche du vertueux est semée d'obstacles qui sont les entreprises égoïstes que fait sans fin surgir l'oeuvre du Malin .... PULP FICTION
bolt : M700 en cours d'upgrade
Date d'inscription : 19/06/2009

MessageSujet: Re: petit probleme d\'edition ...   Mer 26 Mai 2010, 17:07

oui , j'ai bien chrome scratch

oui je sais bien que br c'est sauter une ligne , je m'y connait un minimum , j'ai appris ça dans ma jeunesse bounce Laughing

Donc résolu , google chrome c'est joli mais ça télécharge ) 2 à l'heure et c'est pas au point Smile

bertrand
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: petit probleme d\'edition ...   Aujourd'hui à 01:45

Revenir en haut Aller en bas
 
petit probleme d\'edition ...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» petit probleme
» petit probleme accoups
» petit probleme avec wolverine
» petit probleme de vibration
» Petit Probleme Avec Ma Cle USB Et Mon Poste

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Snipairsoft :: Snipairsoft général-
Sauter vers: